大牌美妆抢驻聚美优品 正品大放价热浪袭来

2012-08-01 13:25 稿源:用户投稿  0条评论

7 月 31 日消息,为了给广大用户提供更优质的服务,并满足用户对美妆品牌的多元化需求,继巴黎欧莱雅、丝塔芙、资生堂官方授权品牌旗舰店高调入驻之后,聚美优品再次联手韩国第三大化妆品集团 ABLE 株式会社旗下品牌 MISSHA 谜尚成立官方授权旗舰店。此次聚美优品与韩国美妆品牌中的翘楚 MISSHA 谜尚的合作将会为喜爱韩国化妆品的朋友们提供最优质的货源和最实惠的价格,用户们再也不用为网购不到正品韩国大牌美妆而担忧了。据了解,为了回馈广大用户的支持与厚爱,在迷尚官方授权聚美旗舰店开业店庆当天,聚美优品除了奉行其一贯的正品低价策略外,还推出了“满 200 元减 100 返 100 ”的专项促销政策,而这能够让广大韩迷们以全网最低的价格购买到心仪已久的韩国当红彩妆护肤品牌。

对此,聚美优品市场部负责人表示,“为了适应逐渐网络化、移动化的购买习惯,很多国际知名的化妆品品牌都会选择进驻聚美优品来拓宽销售渠渠道,而官方授权 B2C 品牌旗舰店的出现,既可以让消费者通过正规的渠道来购买到更加放心的产品,同时又能为品牌商解决库存和店面开支及销售上的压力。从长远来看,聚美优品和品牌之间的深入合作将为用户营造出一个更安全、更放心的购买环境,而这非常有助于改善或提升用户体验及服务体验”。

业界资深评论人士则分析指出,日风、韩流、欧美潮是目前中国化妆品网购市场的三大消费趋势,而热播中的韩剧也为韩国系列时尚品牌抢滩中国创造了良好的营销氛围。用户 Aimee 称,“每每韩剧中出现的男女主角,他们的皮肤总是吹弹可破毫无瑕疵,真是让人艳羡不已,可是国内的韩国化妆品品牌却寥寥无几,不得已我只能选择了代购或网购,但这两个渠道并不能 100% 保证是正品,在消费过程中总是有一些心理阴影。因此,在得悉 MISSHA 谜尚官方授权旗舰店正式落户聚美优品后,我毫不犹豫注册成会聚美会员,希望能在开业当天以更实惠的价格抢购到心仪的宝贝”。

可以预见,随着越来越多的官方授权品牌旗舰店落户聚美优品,这不仅能为消费者提供更便捷、更多元的正品网购新体验,同时还能让更多的消费者可以不受时间及地域的限制,随时随地在线轻点鼠标就能通过正规渠道购买到心仪的美妆品牌及其产品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多