短讯:Windows 8 界面将会有些许改变

2012-07-25 10:13 稿源:最科技  0条评论

微软Win8正式发布日(RTM)按日程安排是八月的第一个星期,这个星期又有新消息说操作系统的最终版会有一些变化。它会包括一个新的Metro风格的启动界面,桌面UI也会采用新一轮颜色的选项,以及添加了Metro风格的墙纸。

Winunleaked网站已经揭露了一些画面的改变,显示Internet Explorer 10桌面会与Win8的颜色主题一致。之前微软表示在Win8最终版本中将去掉玻璃效果的界面( Aero Glass interface ),这个改变在最近的内部构建中可见。如今微软开发商和TechNet订购商还未得到明确的消息表明Win8何时开始供应,但是根据往年的经验,应该是在RTM之后的8月初就能开始供应。

Via the Verge

本文由最科技曾靓晨编译,转载请注明出处: http://www.zuitech.com/12045.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多