Vyclone融资270万美元 将同一场合不同角度的视频结合在一起

2012-07-20 11:07 稿源:雷锋网  0条评论

在一场音乐会上,会有很多粉丝带着他们的移动设备拍下相关的视频,结果在YouTube上会有上百个关于该音乐会的视频,可是却没有办法将他们连接在一起。每个人都有他们独特的视角,所以拍摄的视频也各不相同。我们希望有一个应用能将不同视角内容相似的视频结合在一起,Vyclone应用就做到了这一点。

Vyclone创始人Joe Sumner说:“我们鼓励用户拍摄视频记录他们的每一刻,将用户记录的瞬间整合到同一段视频让他们更好的结合在一起。”

Vyclone今天推出了iPhone和iPad版,它至多能让四个人同时在100英尺(约30米)范围内拍摄一分钟的视频,过几分钟Vyclone将会呈现出四个不同视角的视频,将他们拍摄的视频连接在同一个视频内。Vyclone也会精确跟踪他们拍摄的时间,并保留视频原声。

一旦剪辑完成,Vyclone会保留每个人的版权,并且允许他们上传到YouTube、Twitter或者Facebook。最初的视频也将会保留。此外,Vyclone用户也可以根据自己的喜好随意剪辑视频。

Vyclone对于娱乐产业来说是一个很好的工具,它能帮助体育迷们实时记录精彩的体育瞬间。Vyclone也受到很多投资商的青睐,LiveNatio、Thrive Capital和DreamWork为其投资270万美元,而且Lady Gaga的经理人Guy Oseary也参与了此次投资。

iTunes下载:点击进入

Via BI

(王盼盼 供雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者,并链回本页)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多