6月全球域名top15:新网环比下降0.02%

2012-07-11 12:06 稿源:用户投稿  0条评论

上周,国内众多媒体公布了6月全球域名服务商Top15的名单,美国仍然是域名总量的老大,即便Godaddy痛失81万个域名,美国仍有多家公司上榜。国内目前仅有新网一家公司上榜,虽然新网依旧以1077055的域名总量排在第十四名,但环比下降了0.02%。以目前的态势来看,中国国内域名服务的老大之争,估计会日趋激烈。 

为提升自己目前的市场份额,继五六月份新网与京东推出京东购物卡大赠送的联合活动后,近日,两家公司再度强强联合,推出比第一波更大优惠力度的京东购物卡赠送活动。

据悉,凡7月9日至7月31日期间,凡新网的会员在新网一站式购买域名,虚机,邮局,VPS全线产品(主机租用产品除外)均可参加活动。据悉,赠送金额比第一波活动提升了很多,具体的活动细则详见新网官网。

至于有的会员担心的退换货问题,新网也做了周到的安排。对于新网承诺的“7天免费退换货”的产品,如果会员想要退货,到时扣除已赠的京东卡金额后,方可办理退货手续,让会员们真的无后顾之忧。

或许,和国内知名电商的强强合作,只是中国域名服务老大之争的第一步,后面的争夺只会更加激烈。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭