库克自掏6000万和解唯冠案?证据难寻疑似造神

2012-07-11 09:08 稿源:资讯索引  0条评论
《库克自掏6000万和解唯冠案?证据难寻疑似造神》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果CEO库克回怼特朗普:对中国征收关税是错误做法

我们都知道,之前法国总统去美国拜访时,在白宫的欢迎晚宴上,库克被特朗普邀请过去,并且两人还在饭后进行了深度交谈,当时有外界猜测,库克为了劝说特朗普不要发动跟中国的关税战争。

库克手中股票解禁半数 套现3600万美元

网易科技讯8月28日消息,据国外媒体报道,苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)自2011年上任时所获股票于近日解禁,市值约1.35亿美元。而库克已经从中套现3600万美元。根据周五美国证券交易委员会的文件显示,库克称其已经获得126万股苹果公司股票。根据相应的期权计划,如果库克坚持留在苹果公司,到2021年库克将完全拥有700万股公司股票。在本次解禁的126万股公司股票中,其中98万股时库克任期满五年而解禁。此外由于在过?

库克中国行造访ofo 移动互联网成共享经济连接器

3 月 21 日上午,刚刚登上应用宝星APP 2 月榜的ofo又赢来一件喜事,苹果CEO库克到访。库克是否会像投资滴滴那样,在中国共享经济领域再有举措?图:库克参观ofo总部并体验ofo共享单车此种猜测并非空穴来风。苹果一直倡导清洁能源,而库克关注中国共享出行领域由来已久。去年 3 月库克访问滴滴,并和程维乘坐了滴滴出租车,库克回国后 2 个月,苹果就以 10 亿美元投资滴滴。而程维对ofo的青睐人所共知,在ofoB+轮投资数千万美元后,?

张高丽会见库克 苹果要在中国设独立研发中心

中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽16日在中南海紫光阁会见美国苹果公司首席执行官蒂姆·库克一行。 张高丽表示,当前中美关系总体保持稳定发展势头,两国高层交往频繁,多领域合作不断取得新进展,特别是经贸投资合作继续深化,为两国和世界经济发展注入了动力,给两国人民带来了实实在在的好处,成为两国关系的“压舱石”。希望包括苹果公司在内的美国企业,充分发挥自身优势,积极开展对华业务,加大对华投资合作,全面拓

库克再次批欧盟要求苹果补税:有反美偏见

网易科技讯9月1日消息,据国外媒体报道,在欧盟要求苹果向爱尔兰补交145亿美元税款之后,当地时间周四苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)怒斥欧盟这一裁定是“完全的政治废话”。库克在接受当地报纸《北爱尔兰独立报》采访时指出,他将于爱尔兰密切合作推翻该裁定,库克表示苹果其在爱尔兰的业务问心无愧。《北爱尔兰独立报》引述库克原话称,“没有人在爱尔兰做错什么。爱尔兰总是被欺负,这是不可接受的……这完全是政治废话

库克在9个方面改变了苹果 乔布斯并非看走眼

网易科技讯8月9日消息,据美国媒体报道,当苹果CEO蒂姆·库克做了果粉不喜欢的事情,就会遭到他们的责骂,“如果史蒂夫·乔布斯在世就不会发生这种事情”就是其中最被广泛使用的责骂语言之一。但事实上,库克做了很多使苹果保持强大、盈利和充满活力的事情。1、苹果掌握了技术控制权在设计设备运行的很多芯片和传感器上,苹果日益依赖自己的技术,这使得该公司对设计协调、共生的硬件和软件体验有更强的控制,不仅对iPhone的未来?

库克:苹果在投资AR并看好该技术前景

网易科技讯 7月27日消息,据VentureBeat报道,今天在苹果的财报分析师会议上,蒂姆·库克花了一些时间讨论了增强现实(AR)。目前在这项技术上苹果还没有任何令人兴奋的硬件或软件,因此听库克谈论这个话题有些惊讶。在回答有关Apple Pay的商业价值问题时,他以《Pokémon Go》手机游戏为背景谈到了AR。如果你生活在巨大的小火龙统治下,你就不会有玩游戏的乐趣,但《Pokémon Go》不同于很多手机游戏,因为其是将Pokémon卡通形?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多