Twitter搜索新发现 用户抢鲜尝体验

2012-07-09 13:52 稿源:最科技  0条评论

Twitter的一位设计经理表示,Twitter将对相关功能进行更新,使搜索变得更加容易,那Twitter到底潜藏着哪些优势呢?

目前,Twitter已经用全新的信息更新了它的微博客,这一特点使用户能更快地搜寻到想要的结果,并且通过下拉菜单的方式列出用户关注的博客,而这些都是由强大的Twitter自动完成的。搜寻结果附有被搜寻者的真实姓名和Twitter用户名。

其他方面的改进主要包括以下几点:

拼写纠正:如果用户拼写错一个术语,Twitter会自动为用户提供正确的结果。

相关建议:当用户搜索同一个话题出现不同的术语表述时,Twitter将会建议用户,使用那些Twitter对话中热门的术语。

搜索结果来自你所关注的人:除了更容易看到顶级的博客搜寻结果外,用户筛选他们所关注人的观点时,也可以看到其关于某个给定话题的观点。留意好友博客是获取有用信息,并与他们进行对话的极佳方式。

Twitter在最新的主要服务中,针对手机和桌面标签增加了链接和探索频道,但用户不得不承认的是,桌面标签只是一个作用相当有限的搜索工具。

据透漏搬家后的Twitter将寻找新的货币契机,运行回归分析或其他信息的“发现搜索”能够改变页面的外形,并允许Twitter为搜寻结果制作定向广告。同时用户也可以通过更多的筛选信息,来改进他们的搜索功能和结果页。

无论结果是什么,只要可靠内幕一公布我们将会及时更新相关报道,请及时关注Twitter的最新动态。

Via CMSWIRE

本文由最科技于攀攀编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/10542.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多