传新闻集团米勒和Hulu CEO均有望接任雅虎CEO

2012-07-06 09:15 稿源:资讯索引  0条评论
《传新闻集团米勒和Hulu CEO均有望接任雅虎CEO》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新闻集团叫板谷歌是蜜蜂园主与苹果园主的争执?

新闻集团董事长默多克在一个论坛上公开点名批评Google窃取了新闻版权,呼吁同业齐起反击。网上新闻协会董事摩亚说:“且看所有报纸停供Google新闻一个星期,结果会如何?”

09年最具影响力商界女性50强 雅虎CEO上榜

9月11日消息,据国外媒体报道,美国《财富》杂志网络版周四评出了2009年全球最具影响力商界女性50强,百事可乐董事长兼CEO卢英德(Indra Nooyi)位居榜首,而雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)排名第八。

Hulu增速开始下滑 独立访问用户数量减少

据国外媒体报道,科技博客Techcrunch作者詹森·金卡伊德(Jason Kincaid)周三撰文称,NBC环球、新闻集团和迪士尼合资的视频网站Hulu尽管已成为主流视频网站,但其增长速度却已经开始出现了下滑。

雅虎CEO:要收购也是雅虎收购微软搜索业务

据国外媒体报道,雅虎CEO卡罗尔·巴茨周三表示,如果与微软签署某种协议,公司的未来将更糟。

雅虎CEO下周二宣布裁员 人数可达百人

据国外媒体报道,多名知情人士透露,雅虎最早将于下周二宣布裁员数百人,这可能是雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz )上任后的首轮裁员。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多