微软称6月18日有大事要宣布 大家不妨先预测下

2012-06-15 14:56 稿源:驱动之家  0条评论

微软日前向媒体发送了邀请函,称将于6月18日洛杉矶宣布一条重大消息。“这将是一个微软重大消息,你不会愿意错过的。”遗憾的是,微软口风很紧,并未透露任何相关内容。

这留给大家的猜想空间就大了,可能是关于Windows 8 RTM版的消息,可能是关于Windows Phone 8的消息,也可能是和收购事宜相关。

AllthingsD等媒体认为,微软是要公开发布Windows RT平板机及相关服务。西雅图时报等媒体猜测,微软可能是要宣布一项收购或是合作,具体对象应该是Hulu。

上述种种都只是猜测而已,我们只需等到6月18日。希望微软这次不要是雷声大雨点小,不要让我们失望才好。

新闻跟进:

微软6月18日召开媒体发布会

北京时间6月15日凌晨消息,微软已向业界记者发出电子邮件邀请函,邀请其参加定于6月18日在洛杉矶召开的一次媒体发布会。

微软的公关公司Waggener Edstrom在这份电子邮件邀请函中写道:“我们邀请您参加6月18日(下周一)在加利福尼亚州洛杉矶召开的独家微软媒体发布会。此次发布会将在15:30开幕。”

业界人士猜测,微软可能会在此次发布会上宣布推出Xbox Music服务,这种服务将会取代微软Zune Music服务。在最近召开的E3大会上,微软官员指出,Xbox Music服务非常重要。在这次会议上,微软官员对其SmartGlass Xbox应用进行了综述,但并未讨论有关ZunePass计划、多平台支持或其他Xbox音乐和视频服务前景的细节。

之所以会有这种猜测,原因是此次发布会的召开地点是洛杉矶,因此最有可能与娱乐有关。此外,微软还将在这次发布会的两天以后在旧金山召开Windows Phone峰会,预计该公司将在此次峰会上最终发布Windows Phone OS 8操作系统。

另一种猜测是,微软将利用此次发布会推出新的广告。戛纳广告节也将在下周召开,因此业界人士猜测微软可能会在这次发布会上展示该公司如何帮助合作伙伴推出新类型的广告。

此外还有业界人士认为,预计微软将在洛杉矶发布会上推出基于ARM处理器的Windows 8平板电脑。

微软并未透露将在此次发布会上推出什么产品的细节。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多