Discuz! 应用中心接入支付体系 帮助开发者获利

2012-05-25 15:43 稿源:中国站长站  0条评论

近日消息,Discuz! 应用中心接入了支付体系“财付通”,自此以后,第三方开发者开发的收费应用,交易更加便捷,获取盈利更方便。

之前,第三方开发者在Discuz! 应用中心开发收费插件与模板,需要设定第三方支付系统的代码与接口,不仅技术门槛较高,并且操作繁琐。在接入财付通支付体系后,第三方开发者可专心开发收费应用而直接使用财付通支付体系。

图:在Discuz! 应用中心购买应用

图:Discuz!应用中心开通财付通支付体系

据了解,目前通过Discuz! 应用中心获得盈利的开发者已经超过300名,其中月收入超过10000元的开发者近40名;在接入财付通支付体系后,在Discuz! 应用中心获取盈利的开发者及盈利情况都有望得到进一步提高。

Discuz! 应用中心的相关负责人介绍,Discuz! 应用中心希望打造一条开放共赢的生态链,一方面满足网站需求,另一方面也为开发者提供最大化的盈利机会,希望更多的开发者能够加入Discuz! 应用中心开发应用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭