Google+AKB48-AKB48总选举登上谷歌搜索页面

2012-05-24 17:22 稿源:cnbeta  0条评论

日本当红偶像团体AKB48正在举行第四届的总选举,作为AKB48最重要的一个活动全世界,AKB48粉丝都在积极地参与其中。而其造成的一个结果就是他们的新专辑「仲夏的Sounds good!」发售首日就卖出了117.1万张(每张专辑都有一张总选举的投票)。除了线下的活动,你现在甚至可以在谷歌的搜索页面上,直接看到相关的内容,因为AKB48和Google+做合作推出了一个专属project48的页面,AKB48希望通过这次活动带来更多粉丝,而谷歌则希望借此来推广Google+的服务。

点击搜索框下的链接你就会看到上面这个页面,AKB48的风潮已经不仅仅在日本国内火热,国内也有大量的AKB48的粉丝关注,甚至也有不惜金钱为自己的偶像投票的,也就在今年上海的SNH48也会开始招募。

这已经不是第一次,Google旗下产品和日本流行文化的结合了,去年Google的浏览器Chrome联合初音未来推出过一个广告短片。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多