安全宝:引领web站点安全部署的革命

2012-05-21 15:53 稿源:中国站长站  0条评论

参与评测的网站域名:tech.cuit.edu.cn

评测人:蒋洪伟

评测时间:2012-5-17

评测目标:检测网站存在挂马,XSS等漏洞,远程桌面

一、 官方主页评价

首先,进入官方主页就发现这个按钮,而且能动态点击。

其次,这些可视化数据,很形象,很吸引人的一个设计,特别是对一些大型网站来说,如果能时时观测到自己的网站在不同地区的访问量,有助于网站对发展的规划。

二、 网站综合检测

在提交了注册信息后等待邀请码期间,便对网站进行了初步检测。

发现网站存在两个中危漏洞,但是由于不知道漏洞的详情,自己也没有办法修补,于是想通过一键修复按钮进行修复。

被提示邮箱已被使用,这个是我注册时的邮箱,不能用我注册的邮箱进行一键修复吗,感觉这儿需要给一些更好的用户体验提示。

编辑注:本文是蒋洪伟参加安全宝与站长之家联合发起的《网站漏洞早知道,一键修复很省心》有奖评测征文活动参赛文章,参与活动就有机会赢取iPhone、iPad大奖,只要经过活动方初审后确定为有效投稿就能获得价值288元的智利原瓶进口红酒一支。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多