安全宝为您揭秘不为人知的网站漏洞黑幕

2012-05-21 14:26 稿源:中国站长站  0条评论

参与评测的网站域名:www.wzgj.cn

姓名:倪玉

评测时间:2012-05-19 16:30

接到评测,我第一时间进入了评测页面,在整洁、大方的页面上可以看到

核心功能一目了然,简洁、方便、实用的站长安全检测工具,3大核心功能主题明确,围绕站长网站案例检测核心,速度快、效率高,注册后内容更丰富,第三方检测更显权威。

注册及登陆面面

注册流量灰常灰常的简单,填上邮箱、网站点注册即可,同时邮箱马上收到了邮件。

可能现在是公测阶段,还没有完全推向市场,暂时还是可以接受的。

用户界面评测:

如果能一屏展示3大基础功能,效果可能会更好,首屏只能显示2大功能,并且一般人不了解的情况下,不注意最下边还有一大功能。

绿色图案过小,放大点好看

做个友情提示放到下边效果会更好

注册和检测在下边放个标签是不是会更好一点?

操控体验:

整体操作流畅,页面反应迅速,未出现异常。

总结:

安全宝当前3大核心功能,可初步满足普通站长的基础需求,功能实用、高效。对于有更高层需求的客户,安全宝提供了

以及更多网站速度、安全等相关的实用功能。

在当前网络安全异常严峻的情况下,安全宝以帮助提升站长网站安全为己任,在互联网行业中起到了良好的带头作用,为我国互联网安全事业做出了巨大贡献。我仅代表在互联网行业打拼多年的草根站长向重视站长网站安全的安全宝企业致敬!

编辑注:本文是倪玉参加安全宝与站长之家联合发起的《网站漏洞早知道,一键修复很省心》有奖评测征文活动参赛文章,参与活动就有机会赢取iPhone、iPad大奖,只要经过活动方初审后确定为有效投稿就能获得价值288元的智利原瓶进口红酒一支。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多