安全宝让信息更安全 保护用户隐私大幅度提升服务器安全

2012-05-16 11:01 稿源:中国站长站  0条评论

检测域名:www.51ljf.com

评测时间:2012年4月7日

总结:安全宝用户体验很好的

网站挂马检测

经过安全宝的安全检测,对网站进行了综合的检测,包括挂马信息的检测,网站处于安全状态,其中恒安嘉新的检测缓慢,一直得不到结果,等了长时间并没有获得结果,不知道这个要扫描多久,希望提升扫描速度,增加更好的用户体验,最好不要超出用户的耐心状态。

网站漏洞一键修复

网站未发现漏洞,暂时无法体验漏洞一键修复

远程桌面漏洞检测

下面来说服务器远程连接检测,这个检测我到现在也没弄明白是干什么的,我对自己服务器进行的检测和测试,然而得到是英文的结果,翻译过来时没有交通工具,还是无法通信,还是说这个功能正在测试或者是预留功能,希望完善该功能的,并更好的发展下去。

密码泄露检测

对自己的邮箱进行了安全检测,发现非常安全,提示我的帐号信息位在互联网泄露

于是我怀疑是不是所有的检测都一样的结果,我又对邮箱123456@qq.com 进行了检测 结果如下,可以证明该功能可用,确实可以统计到数据,并且很准确。

IE6测试

会员中心下IE6严重跑版,虽然说IE6的份额在一点一点减少,但是毕竟还存在者很多用户,这个范围是不可以丢弃的哦,可以考虑为IE6用户单独设计一个界面方便用户操作与管理,或者提醒用户升级的贴心提示。

总结:安全宝强大有效,可以对网站漏洞和网站非法信息进行查询和修复,效果不错,值得站长推广使用,是站长的安全小助手。

编辑注:本文是姜为参加安全宝与站长之家联合发起的《网站漏洞早知道,一键修复很省心》有奖评测征文活动参赛文章,参与活动就有机会赢取iPhone、iPad大奖,只要经过活动方初审后确定为有效投稿就能获得价值288元的智利原瓶进口红酒一支。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多