我搜联盟推Cpsense优化工具 实现电商精准投放

2012-05-02 16:57 稿源:中国站长站  0条评论

近日,国内最大聚合搜索引擎我搜旗下我搜联盟自主研发的Cpsense电商精准营销上线。该系统是依托我搜联盟平台的优质资源,以CPS广告活动为核心,解决网站内容和电商广告匹配度不高和内容单一的问题。Cpsense系统工具将全面整合、管理、优化我搜联盟平台不同网站渠道的流量,通过智能页面抓取和分析,达到精准的商品推送的目的,从而大幅提升网站站长投放电商广告的转化效果。

(Cpsense优化工具首页界面)

据介绍,该系统是国内首款针对电商网站CPS广告推出的第三方优化工具。Cpsense工具操作简易,网站准入门槛低,凡只要成为我搜联盟合作站长,登陆联盟后台Cpsense工具管理页面获取代码即可。Cpsense广告位代码能在最短的时间智能抓取和分析网站页面当前内容,并快速展示与内容相关的商品结果。目前Cpsense广告单元推出了横幅、竖幅、画中画等9种不同尺寸广告代码,广告创意丰富,点击率高,能满足绝大部分网站广告位的需求,并已全面支持淘宝客、当当、桔色、京东、亚马逊、凡客、乐淘、红孩子、梦芭莎等国内电商平台的所有商品。

(Cpsense部分尺寸代码展示效果)

另外,Cpsense工具推出了丰富的自定义功能,站长可以在广告单元代码里进行广告匹配模式、商品佣金和提成比例以及默认广告等个性化设置。Cpsense还有效的整合了我搜联盟的所有广告活动,当网站无法推送合适商品时,广告代码可自动获取我搜联盟其他广告活动以作为补充展示,同时也可设置展示非我搜联盟的广告。

(Cpsense广告单元部分功能截图)

目前Cpsense已开放注册,有兴趣的站长朋友可登陆官方网站(http://cpsense.woso.cn)咨询合作!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页