美妆销售傲踞行业榜首,聚美应季大促再创佳绩 - 站长之家

美妆销售傲踞行业榜首,聚美应季大促再创佳绩

2012-04-20 10:03 稿源:用户投稿  0条评论

在物价疯狂上涨的当下,如何以较低的成本安然换季,对于许多爱美的人士来说是一个不小的考验。近日,作为一直傲踞国内化妆品B2C市场榜首的聚美优品借力2周年庆推出万众瞩目的4.18大促,不仅推出了全网最低价的限量抢购及全场满200返200元、满400返400等系列大幅让惠消费者的活动,同时还围绕用户夏季美妆需求推出了香水、瘦身、防晒、面膜四大应季美妆大促专场。如此惊爆的活动让消费者获得巨大优惠的同时也吸引了众多眼球,在大促上线疯抢当天,聚美优品在流量、关注度、订单量和销售额都上升了一个新的台阶。

面对四月初夏美妆小旺季,电商各式花样的促销方式已让人应接不暇,让利折扣之低、活动周期之长、限量抢购、买赠或满赠满返活动更是比比皆是。但对聚美4.18大促而言,如何在大促期间提高用户体验才是聚美优品真正关心的,对此,聚美优品市场部负责人表示,“为了提高4.18大促的用户体验,本次参与大促的大部分商品都是应季产品,而非某些小网站所谓的低价清仓促销”,“并且我们在三月初就开始着手准备大促活动,因此,我们在货品供应、用户体验、技术支持、服务器保障、配送服务以及推广方式上都做了最充足的保证,确保大促期间,消费者既能享受到全网最底价的优惠折扣,同时又能继续享受到聚美优品远超行业标准的金牌服务和超值体验”。

活动当天,记者登陆聚美4.18大促页面后发现,像迪奥、欧珀莱、范思哲、伊丽莎白雅顿等一线大牌应季美妆上线仅半天订单数就快速破千,而全网最底价爆款之一的水宝宝防旺乳液在活动上线之初就遭到近万会员的疯抢,活动场面劲爆异常。

看来,4.18大促再次向我们佐证了,作为美妆网购市场的老大,聚美优品始终能够深刻理解并把握女性需求,在全网最底价、钜实惠的超强刺激下,用户的换季线上Shopping热情已然被全面激发出来!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多