Windows 8服务器版定名为Windows Server 2012

2012-04-18 09:23 稿源:驱动之家  0条评论

Windows 8的服务器版迄今为止都在使用开发代号Windows Server 8来称呼,随着开发的日渐成熟,微软终于确定了其官方名称。微软日前宣布,Windows Server 8官方定名为Windows Server 2012。

微软指出,Windows Server 2012将在今年晚些时候发布。根据以往惯例,其发布日前大致与Windows 8相同。Windows Server 2012将为企业和主机服务供应商提供可扩展的、动态的、多重任务执行的云架构,还将包括所有最新的在线备份服务,更快、更高效地满足客户需求。

2月底,微软发布了Windows Server 8的Beta公测版,包括简体中文、英语、法语、德语和日语版,感兴趣的用户可以下载体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多