“度娘”刘冬单曲《愤怒的小鸟》在百度ting首发

2012-03-14 14:25 稿源:用户投稿  0条评论

3月14日消息,此前在百度年会上走红的“度娘”刘冬将推出个人首支单曲《愤怒的小鸟》,已于今日中午12点在百度ting独家首发。

百度ting介绍,单曲由于刘冬亲自填词,将首度解开“度娘”的爱情密码。

在2012年的百度年会上,刘冬一举走红网络,荣升为新一代的宅男女神,并被贯以“度娘”之称。

录制ID笑容甜美

录制间隙活泼外露

展露演技

青春靓丽

清新甜美

眼神魅惑

MV拍摄花絮

歌曲下载地址:http://ting.baidu.com/song/13864450?fr=ald

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多