起得太早也不好:HTML5游戏公司Moblyng倒闭

2012-01-09 14:01 稿源:雷锋网  0条评论

Moblyng很早就开始在移动设备上做跨平台的HTML5游戏,可惜,做得太早了,前几天宣布关门了!

Stewart Putney称HTML5游戏未来会在移动设备上变得非常卓越,受益者将是开发者,只要一次开发就可以在许多设备上运行,就像在社交网络或者网页上那样。对用户来说,这意味着他们可以在一台设备上和另一台不同设备不同平台的用户玩相同的游戏或者一起PK。

不过Putney在一封邮件中称该公司已经关门了,并且20名员工也已经解聘了。Putney称“我们在业务的货币化上没有产生足够重视。”

该公司成立于2007年,最初不是做游戏的,后来转型帮助开发者在不同的操作系统上快速移植游戏,随后他们专注于社交网络和移动设备上的HTML5游戏。

HTML5在网页上,移动设备上,社交网络上运行软件很不错,但是在游戏当中,就没那么顺畅了,很多游戏会卡。

Moblyng也和Playdom 和Lolapps结盟,他们也成功地制作了一些游戏,可以让facebook上用户和手机上的用户一起玩同一个游戏,该公司称曾有超过1000万下载。

该公司在十月中推出了Facebook移动平台上的HTML5游戏,不过由于用户的飞速增长,他们的资金链断裂了。

via VB

(benimaru 供雷锋网专稿,转载请注明!)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭