2012年值得关注的十个云计算服务 AppFog居首

2012-01-05 12:57 稿源:爱范儿  0条评论

“云计算”的话题这两年越来越热,GigaOm 发掘了十个与“云计算”有关的初创公司,并认为他们今年有可能发展壮大。

1.AppFog

AppFog 是一家提供运算平台的服务,用户可以在上面搭建自己的 Web App。原本它的名字为 PHP Fog,但在采用了 Cloud Foundry 的代码作为核心,支持多个编程语言后,选择了更名。

2.Bromium

Bromium 运用“虚拟化”技术,为企业的网络提供保密服务,防止因为企业员工的电脑、移动手机以及平板电脑接入企业网络而泄漏内部机密。

3.Cloudability

Cloudability 可以帮助用户追踪他花在云服务方面的开销。随着云服务的兴起,比如按流量计费、按时间计费等方式将流行起来,使用 Cloudability 可以清楚的知道支出情况。通过报表等清单,用户还可以发现是否有黑客在“滥用”公司的服务从而造成不必要的开销。

4.CloudSigma

和亚马逊(Amazon)的 AWS 一样,CloudSigma 也属于网络中的基础设施,然而它为用户提供了优异的性能和更多控制权。它使用了 SuperNAP 数据中心的服务器。

5.Kaggle

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多