2012年互联网四大趋势:垃圾邮件绝迹

2011-12-21 15:24 稿源:资讯索引  0条评论
《2012年互联网四大趋势:垃圾邮件绝迹》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

映盛中国斩获第五届社交网络营销论坛 暨金蜜蜂奖六项大奖

2016年11月4日,由《广告主》杂志、品微会主办,中国传媒大学MBA学院学术支持的“第五届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”在北京泰富酒店圆满落幕。映盛中国,凭借在互联网领域的杰出表现,选送的《东风风光580新车上市社会化营销案例 》,《吉利汽车“博越,你好”社会化营销案例》获得最佳整合营销类金奖,选送的《东风标致408为她而战娱乐营销案例 》,《东风标致508最强大脑娱乐营销案例》获得最佳品牌传播类银奖,选送的?

摩令技术和区块链将重新定义“电子政务”

浩瀚银河系,地球虽然只是猎户座悬臂边缘的一个小点。但在宇宙文明经历着沧海桑田的同时,地球文明也发生了日新月异的变化。随着“万物互联”时代的到来,全球联系越来越亲密,互联网、社交网络、移动互联网、人工智能、大数据…一步一步的改变了世界。区块链的出现就像一道闪电划破了宁静的夜空,一场电子政务的革命开始了……IDC Government Insights研究主管Shawn McCarthy说:“在政府极其重视信息安全和可靠性的时代,区块链?

微聚2.0新版直击用户信任痛点 社交玩法颠覆性创新

9月初,微聚发布了2.0新版本。此版本增加了大众点评商户推荐、用户评价体系、六度空间等三个新亮点功能。针对陌生人社交领域信任度这个一直被大众所诟病的问题,微聚2.0新版从多维度去颠覆这个痛点,让社交变得更靠谱儿。

美垃圾邮件大王被捕入狱 面临65年监禁之苦

5月31日消息,日前,美国互联网团体声称,已经逮捕了臭名昭著的美国垃圾邮件大王,据悉他的所作所为带来了数以千万计的垃圾邮件,让网络平台变得异常危险和恼人。 据法新社报道,垃圾邮件大王名为罗伯特所罗门,现年27岁居住于美国华盛顿西雅图,在此之前的一个礼拜,

尽管被人们所唾弃 垃圾邮件为啥还有市场?

垃圾邮件为啥有市场?为什么它自从诞生以来,尽管遭到无数人的谴责,仍有大量的发送者以此牟利呢?因为,当大多数网络公司仍然为赢利模式和赢利手段苦苦思索时,发送垃圾邮件的公司或者个人,以及出售非法收集电子邮件地址的人,尽管被人们所唾弃,却在悄悄地赚钱。

高中辍学生打造火遍北美的社交网络,00后的创业时代来了!

Ben的经历活脱脱演绎了一个“别人家的孩子”的故事。他 11 岁的时候就在YouTube上开自己的频道,试用各种科技产品,获得了一大票粉丝。 14 岁的时候就开始研究捣鼓自己的发明。 15 岁时,捣鼓了个名叫Impossible Rush的游戏app,一夜爆火,登上了iTuns的榜首,百万下载量就是这么easy。

互动派荣获2014社交网络营销三项大奖

2014年10月17日,第三届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典在北京新闻大厦隆重举行。互动派作为华南地区数字营销的领军势力,首次角逐金蜜蜂奖,赢得了最佳互动类金奖、2014十佳企业官方微博、2014十佳企业微信公众号三项大奖,是唯一在这三个奖项中都获奖的营销服务商,也是唯一一个同时夺得微博、微信两大社交媒体十佳称号的团队,成为盛典的一大亮点。

Rich gateway邮件网关让“垃圾”无所遁形

随着互联网技术飞速发展,电子邮件的应用范围也越来越广泛,逐渐成为个人、企业工作生活等不可或缺的联络方式,也是企业对外展示形象的渠道之一。然而,除此之外,随之而来还有:商家嗅到了电子邮件隐藏的无限商机,广告宣传、营销邮件等垃圾邮件的数量与日俱增,大量的垃圾邮件以压倒式的姿态冲击正规邮件,侵袭邮箱。据调查表明,80%的企业员工人均每周需耗费超过 100 分钟的时间来处理“垃圾”,不仅浪费企业员工精力,而且造?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多