思维导图Mindjet收购Thinking Space 推出Android应用

2011-12-16 16:42 稿源:雷锋网  0条评论

相信很多人都用过iOS思维导图 Mindjet,最近又推出了Android版,本版本实际并非Mindjet所开发,而是由他所此前并购的小公司Thinking Space开发商所开发,Thinking Space的核心开发成员已加入Mindjet团队,将会继续负责本产品的开发工作。

Mindjet帮你抓取和管理大量的信息,通过可视化界面抓取灵感,创意,计划,提醒,笔记等,还可无缝连接微软的Office办公套件,导出各类文档类型,了解关于此软件更多信息请访问这里。

Mindjet在iOS平台表现相当不错,光在iPhone及iPad上的下载量就有32.5万次,目前Mindjet个人用户达200万,而企业用户中包括《财富前500强》及一些小公司,用来将工作形象化。

不过在Android平台Thinking Space的表现远比Mindjet出色,下载量达110万次,所以Mandjet并购这家公司主要为了更快开拓Android市场并建立用户基础。本Android版主要帮助用户抓取灵感,制定商业计划,组织思维。

感兴趣的可访问:iPhone版iPad版Andriod版Mac版(免费试用30天,过后需付费),PC版(与Mac版一样可免费试用30天,过后需付费)。

Via TC

(annie 供雷锋网专稿,转载请注明!)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多