美国2012年最佳雇主:Facebook居科技公司之首

2011-12-15 09:09 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】 北京时间12月14日消息,美国在线职业互动网站Glassdoor日前公布2012年美国最佳雇主排行榜。排行榜囊括50家企业,前5名最佳雇主中,管理咨询公司贝恩(Bain& Company)以及麦肯锡(McKinsey&Company)排名前2位,科技企业Facebook、麦特(MITRE)和谷歌位列后3位。

就科技企业而言,2012年最佳雇主分别为Facebook、麦特、谷歌、苹果和网络托管及云服务提供商Rackspace。 其中,Facebook排名从去年的第1位滑落至第3位,谷歌从去年的第30位上升至第5位。

进入榜单的其他科技公司还包括排名第13位的Salesforce,排名第22位的SAP美国公司,排名第32位的英特尔以及排名第40位的Groupon。

对首席执行官(CEO)的工作认可度方面,国家仪器(National Instruments)CEO詹姆斯•楚洽德(James Truchard)和NetApp CEO汤姆•吉奥金斯(Tom Georgens)认可率达到100%,苹果CEO蒂姆•库克(Tim Cook)和集成电路厂商Synopsys CEO 阿特•德吉亚斯(Aart J. de Geus)认可率均达到96%,英特尔CEO保罗•欧德宁(Paul Otellini)认可率为93%。

eBay CEO约翰•多纳霍(John Donahoe)认可率大幅提升,从去年的30%大幅提升至65%。ADI CEO费什曼(Jerry Fishman)支持率从去年的55%攀升至80%。

Facebook CEO马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)的认可率从去年的96%下滑至89%。施乐CEO乌尔苏拉•伯恩斯(Ursula Burns)的认可率从去年的65%骤降至28%,思科CEO约翰•钱伯斯(John Chambers)认可率从去年的85%降至57%,Netflix CEO里德•黑斯廷斯(Reed Hastings)认可率从去年的79%降至61%,美国在线(AOL)CEO蒂姆•阿姆斯特朗(Tim Armstrong)认可率从去年的71%降至55%。

惠普前CEO李艾科(Leo Apotheker)去年的认可率为62%,现任CEO梅格•惠特曼(Meg Whitman)的认可率为76%。谷歌联合创始人、现任CEO拉里•佩奇(Larry Page)的认可率为92%,谷歌董事长埃里克•施密特(Eric Schmidt)在2010年底时的认可率为96%。

关于Glassdoor:在线职业互动网站Glassdoor创建于2007年,于2008年6月开始公测。Glassdoor允许用户以匿名的形式为企业和CEO评分,目前覆盖的企业超过125,000家,涉及全球100个国家。此外,该网站包含丰富的招聘信息。截至目前,Glassdoor已经募集2200万美元资金。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多