文章的威力到底有多大?

2011-12-15 09:17 稿源:用户投稿  0条评论

网络写手的威力到底有多大?一篇文章的威力到底有多大?能让一个人一夜之间爆红?能让一个企业运转失控?能影响一个企业的上市?

网络写手,其实有很多称呼,比如,网络推手,网络作家等等,虽然从事着一样的写作工作,但是工作实质有很大的差别,有专门写生活的,专门炒作的,还有专门评论的,比如,我的网站,就是一个专门写评论性文章的,而我一向认为我不写热点,只是不想让我的文章随波逐流,一般我等到事态过去一段时间在写,这样能对事情有一个全面的了解!回到正题,网络写手大多没有固定收入,他们可能随时接到一些推广性的文章,或是推广,或是打压竞争对手,或是测评,通过这些文章他们获得相应的稿费!一些人可能会说,天天写文章,这些文章能给企业带来什么效益?几篇文章能给企业带来什么?几篇文章的威力到底有多大?

最近一个李麟杰通过专栏结实的一位专栏作家挨踢客通过连续发表相同性质的文章而让一个团购网站(24劵)犹如大难临头,具体情况是24券在“团购冬天”的时候准备进行融资上市,所以表面功夫做的很好,而挨踢客经过“认真”的分析后,在网络上发布关于24券爆料类的文章,而对24券影响不小,有的说影响24券上市了,还有人说影响24券的市值了等等,俗话说打蛇打七寸,挨踢客就是打到了24券的七寸,如果本身挨踢客说的都是假的,那么对24券应该没什么影响,因为清者自清,然而,24券对于一些事情都在隐瞒,挨踢客正好又是通过文章,媒体等进行了爆料,所以24券受了很严重的伤,由此可见,一些文章的威力还是不可小视的。

周立波曾经在一期节目上说过,惹什么别惹作家,因为他们可以把你给写死,因此也见到了作家的文章确实有一定的威力,而网络推手,网络作家,他们也被人们曾为作家,所以,我想周立波说的也包含这些人吧!在联系到近几年比较火热的网络名人”凤姐、兽兽、等“这些也是经过网络推手推广出来的,他们想让你红你就红,然而这些推手也是需要这些网路作家的配合的,一个事件出来之后,让这些作家把这类的文章通过大型媒体网站的专栏发布,然后配合着炒作等等。

网络作家的威力有多大?一篇文章的威力有多大?他们能让一个企业倒闭,能让一个人红于一夜之间,他们也能引导一些舆论的倾向……

本文由李麟杰发表在宝酷网 转载请注明出处http://baoko.com/wangluo/1628.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多