年轻人最渴望去的15家全球科技公司大排名

2011-12-12 11:19 稿源:泡泡网  0条评论

年轻人眼中,什么样的公司才是我们梦寐以求的呢?

Zynga是一家社交游戏公司,2007年6月成立。Zynga在Facebook游戏中前十位占据了6位。速度是Zynga成功的关键,每个人必须像充了电一样快速执行。一旦发现哪个环节没有跟上,就会立刻发现问题并解决。值得一提的是,我们大家十分熟悉的德州扑克,就是由Zynga首次引入中国的。

戴尔,大家一定都非常熟悉。1987年,戴尔公司成立。2008年戴尔在全球计算机制造商中排行第一。随着惠普、联想、苹果不断推出价格相同甚至更低的产品,戴尔的市场份额逐年递减,戴尔直销彻底走下了神坛。

Time Warner在2000年由美国在线与原先的时代华纳合并而成。时代华纳公司拥有一系列极具价值品牌,包括CNN、Netscape、HBO、《时代》杂志、时代华纳电缆公司和华纳兄弟公司。同时,时代华纳也经营出版业务,全美最畅销5本杂志中,时代华纳公司就占据了4本,分别为《时代》、《人物》、《体育博览》和《财富》。

Verizon公司是由美国两家本土公司贝尔大西洋运营公司和美国通用电话电气公司GTE合并而成的。公司正式合并后,Verizon一举成为美国最大的本地电话公司、最大的无线通信公司,第二大电信服务商以及全世界最大的印刷黄页和在线黄页信息提供商。Verizon在美国、欧洲、亚洲、太平洋等全球45个国家经营电信及无线业务。

英特尔公司是全球最大的半导体芯片制造商,成立于1968年,在市场中具有绝对性的领导作用。1971年,英特尔推出了全球第一个微处理器。微处理器所带来的计算机和互联网革命,从此改变了整个世界。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多