美霍华德·史密斯律师事务所将调查分众传媒

2011-11-24 11:05 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】北京时间11月24日消息,据国外媒体报道,分众传媒(纳斯达克:FMCN)近日已经遭遇数家美国证券律师事务所调查。就在今天,美国霍华德·史密斯律师事务所(Law Offices of Howard G. Smith)也宣布,将对业界针对分众传媒的指控展开调查,这些指控称分众传媒可能违反美国联邦证券法案。霍华德·史密斯律师事务所的调查将重点围绕一些指控而进行,这些指控称分众传媒在2009年6月30日至2011年11月20日期间公布的一些有关该公司业务、经营和财务业绩等事务的报告中包含了错误和误导信息。

霍华德·史密斯律师事务所的此次调查也与市场分析机构“浑水(Muddy Waters)”公司于11月21日公布的一份报告有关。浑水公司在报告中指控分众传媒虚增了其广告网络中的显示屏数量,虚增幅度达到50%左右,同时还指控分众传媒在一些收购交易中支付过高费用,因而导致了公司大量亏损。在此报告发布当日,分众传媒股价大幅下跌40%,报收于15.43美元,比前一交易日下跌了近10美元。

霍华德·史密斯律师事务所发布公告称,投资者如果在2009年6月30日至2011年11月20日期间购买了分众传媒的股票, 而且还持有与这些指控相关的更多信息,或者需要了解更多的相关信息;或者是有投资者有意参与讨论这些事务或对此公告 存有疑问以及有权益牵涉这些事务的话,那么这些投资者都可以与霍华德·史密斯律师事务所的霍华德·史密斯(Howard G. Smith)先生进行联系,投资者可以拔打电话(215) 638-4847和免费电话(888) 638-4847与史密斯联系,也可以给他发送电子邮件,其电子信箱是howardsmith@howardsmithlaw.com。另外,投资者还可以登录http://www.howardsmithlaw.com网站,参与此事务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭