分众反击浑水做空报告 收盘价大涨14.71%

2011-11-23 10:27 稿源:搜狐IT  0条评论

分众大涨 14.71%

【搜狐IT消息】北京时间11月23日消息,众传媒CEO江南春和CFO刘杰良昨晚召开电话会议,针对浑水提出的LCD显示屏数量以及在收购方面存在的疑问作出回应。分众传媒否认浑水所有指控,称浑水报告所涉及的内容在分众的SEC年报和新闻稿中早已披露。

分众传媒还宣布,将按照此前公布的计划继续回购股票。公司董事长兼CEO江南春将回购总额约1100万美元的分众传媒股票。

昨天,大摩和高盛均发表报告,声称看好分众的机遇。大摩报告认为,此时是买入的良机,维持对其股票的“增持”评级,目标价46.5美元。高盛则认为分众现金流正面,将股票评级为“买入”。

受利好消息影响,分众传媒股价今高开于16.00美元,上涨2.27美元,涨幅14.71%,收于17.7O美元。分众传媒股价当日波动区间为15.70-18.36美元,成交量高达3415.92万股,远高于日均交易的562.08万股。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭