佩奇为使谷歌专注继续砍项目:Wave等被毙

2011-11-23 09:54 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】11月23日消息,据国外媒体报道,今年早些时候,乔布斯曾建议谷歌CEO拉里·佩奇(Larry Page)砍掉一些项目,只做好少数几个产品,否则谷歌就将变成另一个微软。

看起来佩奇对这个建议铭记于心且身体力行。

近期谷歌就开始了毙项目,刚刚谷歌又宣布了一批被关闭的产品,包括维基百科竞争对手Knol(春季公布的谷歌产品死亡名单第一号)和Google Gears(允许Web应用离线存储数据的技术,已被HTML5取代)。

谷歌也关闭了Wave,当然很多人早就认为它已经死了。但谷歌博客解释称,虽然春季后谷歌就未对Wave进行过更新,但它事实上一直还开放。到2012年1月,Google Wave将只可读,同年4月将彻底消失。

以下为谷歌此次宣布关闭的产品详细名单:

Google Bookmarks Lists

Google Friend Connect

Google Gears

Google Search Timeline

Google Wave

Knol

Renewable Energy Cheaper than Coal (RE《C)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭