乔布斯曾想利用Wi-Fi频谱为iPhone单独打造一个移动网络

2011-11-16 16:59 稿源:雷锋网  0条评论

无线产业大亨John Stanton昨日在西雅图透露:在2005年计划发行iPhone时,乔布斯曾想绕过运营商,通过未经许可的Wi-Fi频谱来为iPhone打造一个移动网络。

Stanton说:“我曾和乔布斯花了很长一段时间来研究是否能够利用Wi-Fi频谱来打造一个单独的移动网络,但在2007年,乔布斯放弃了这个计 划,但还是希望能够对运营商产生一定的制约(某种程度上他做到了这一点)”。乔布斯曾说,运营商是创新路上的一道墙,阻碍公司进行创新。

这一方面体现了乔布斯丰富的想象力,另一方面也反映了他强烈的掌控欲,希望一切都在自己的中控制中,永远不要受制于他人,这在当年皮克斯与迪士尼的合作中就已得到了体现。

Via Appadvice&computerworld

(annie 供雷锋网专稿,转载请注明!)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多