谷歌发布第三季度财报 营收与净利均超预期

2011-10-14 09:52 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(CHINAZ.com)10月14日报道:据外媒报道,谷歌公司于当地时间10月13日盘后公布了第三季度财报,根据财报显示,谷歌在第三季度的营收和净利润均超过了预期,受此消息的影响,谷歌的股价在收市后交易中涨幅超过6%。

谷歌在第三季度的营收为97.2亿美元,超过96亿美元的预期,相比去年同期的79.2亿美元,增长率为33%;其在第三季度的净利润为27.3亿美元,相比去年同期的21.7亿美元增长26%;谷歌协作平台总收入为67.4亿美元,超过预期的66.7亿美元。非GAAP每股收益9.72美元,GAAP每股收益8.33美元。公司在第三季度中增加了2585名员工,使其员工总数首次超过3万人,支出的费用超过10亿美元,尽管首席执行官Larry Page表示谷歌现在已经处于其雇用能力的上限边缘,但分析师认为这种雇员总数增长的趋势将在一段时间内继续保持。

Android方面仍然保持着其取得的巨大成功,在本年度拉动了超过25亿美元的收入,Android设备全球激活量达到了1.9亿台。此外,其最新的社交网络Google+,目前的用户总数已超过4000万。(糖糖)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭