百度三季度预期营收6.2亿美元 同比增83%

2011-10-13 15:12 稿源:搜狐IT  1条评论

【搜狐IT消息】10月13日消息,百度将与10月17日(下周一)公布2011年第三季度财报,华尔街分析师对百度的业绩预期如下:

分析师平均预计,百度第三季度营收为6.189亿美元,同比增长83.5%,预计百度2011年全年营收为21.6亿美元,同比增长80%,2010年百度营收为12亿美元。

分析师平均预计,百度第三季度每股净收益为84美分,同比增长86.7%,高于此前分析师预期的75美分。在过去四个季度中,百度每股收益表现都超出了分析师预期,其中第二季度每股收益预期值超出6美分,第二季度美股收益为72美分,分析师平均预期是66美分。

在过去四个季度中,百度营收都超过去年同期,增长幅度达到两位数。此外,百度净利润也连续三个季度实现增长。

分析师非常看好百度股票上涨空间,有15为分析师给予百度股票“买入”评级,有3位分析师给予百度股票“持有”评级,没有分析师给予百度股票“卖出”评级。(KuKe)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多