窝窝团华丽亮相CRE2011中国参展会

2011-09-22 17:41 稿源:用户投稿  0条评论

9月20日,由中国烹饪协会、广东省经济和信息化委员会主办的CRE2011中国餐展会在广州琶洲展馆隆重开幕,团购领军企业窝窝团继“精挑战细选好吃菜”系列活动后,再次现身全国餐饮舞台,以特别协办单位身份参加此次展会。

本次展会秉承“专业、交流、提高”的现代展会理念,组织内容详实的多个相关活动。作为这次活动的协办单位。窝窝团致力于打造一个让消费者放心团购的品牌。“精挑细选”“不满意就退款”是窝窝团一直秉承的服务理念。

展会现场窝窝团252平米的展区位置优越,以其logo橙色为主色调的展台成为众多参展商中一大亮点。窝窝团在其展区内设置了两块电视屏幕,循环播放窝窝团企业宣传片,向人们介绍窝窝团先进的管理模式及最优质的团购服务,鲜艳的橙色及不断播放的大屏幕在展会现场十分抢眼。

与此同时,诞生于之前“精挑细选好吃菜”活动的“窝窝天使”成为此次展会又一亮点,窝窝团所有展台服务人员均为来自全国各地的窝窝天使,整个展会她们始终面带笑容,热情周到,很好的展示了窝窝团勤奋创新、快乐激情的企业文化。

“作为中国团购行业的领导者,窝窝团有使命推动中国餐饮业电子商务的发展进程。为消费者打造一个真实实惠品质的机会,为消费者提供一个拉动内需的驱动,带动中国餐饮行业注入更多的品牌宣传和经销推广的模式,促使整个行业实现电子商务的发展。”窝窝团董事长兼CEO徐茂栋先生在大会开幕式发言中提到。

据悉,本次展会吸引了超过一万家优质餐饮品牌及餐饮知名专家、学者到场,窝窝团作为特别协办单位,是参展的唯一团购企业。此次与中国烹饪协会合作,窝窝团力求充分深入餐饮行业,寻求餐饮行业与团购行业新的合作契机。

与此同时,窝窝团将通过促进餐饮企业间的相互交流,学习和借鉴,努力提高自身服务水平,提高餐饮业发展的创新能力,不断满足消费者的多层次的消费需求,让消费者能够得到更为便捷、安全、高质量的餐饮服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭