未来资产给予百度买入评级 目标价195美元

2011-09-03 09:27 稿源:资讯索引  0条评论
《未来资产给予百度买入评级 目标价195美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

重剑无锋 百度新首页极致至简

7月31日,甲午年,辛未月,癸卯日,宜起基、上柱、上梁、安门。这一天,百度新版首页上线,走极简路线。日...

大摩上调百度股票评级 目标股价190美元

近日,著名投资银行摩根士丹利(以下简称:大摩)发布报告称,尽管市场的竞争愈发激烈,百度的信息流广告收入仍在逐渐攀升,因此上调百度股票评级,并将百度股票的目标价从159美元上调至190美元。 大摩分析师Alex Yao指出,2016年5月百度为其移动应用程序添加了信息流功能,10月这项服务开始赚钱,“我们预计信息流广告收入将会为百度2017-2018年的营收贡献4% 至 7%。” Alex Yao还认为,中国的信息流广告市场竞争已经变得十分激烈,百度、腾讯?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多