Goodsie让人人都能网上开店

2011-09-02 09:42 稿源:tech2ipo.com  0条评论

随着越来越多的人想自己在网上开店,自然也就会有人出来为没有技术基础的卖家解决各类这方面的问题。Goodsie 就是个致力于为人们DIY打造自己的在线商店的工具,只要轻松点几下鼠标,你的网店看起来很像专业设计师做出来的。

其实在这之前,人们开店就从来不缺乏选择,他们既可以选择类似eBay和Amazon这样的站点,也可以使用 BigCommerce 或者 Shopify 这样为小商家准备的服务。而在今年四月,Goodsie 加入了这一领域。

如果他们跟别人相比没有任何创新点,那毫无疑问他们很快就会完蛋,但是很明显他们还是有自己的独创之处的,也就是易于使用、设计感和低廉的价格。

首先他们的设计工具非常直观且不需要任何相关知识,所以在 Goodsie 上面建个站只需要不到十分钟的时间。而且这一过程可以包括所有的细节,从Logo到复选按钮,这一切都只需要点击鼠标。而其对于他很多类似服务来说,你想要创建比较精致的主题,就需要你有HTML和CSS的背景知识。

很多时候简单的操作意味着极其类似的结果,但是Goodsie可不是这样,下面的截图就能证明这一点。

Goodsie 目前的收费是15美元每月,这比几乎所有的同类服务的价格都要低上不少。但是很明显他还缺乏一些复杂功能,而且PayPal或者Google CheckOut 的支付功能也在添加当中,但是对于很多人来说,这已经足够了。

本文编译自Richard,原文地址

译文出处:Tech2ipo.com 转载请注明出处链接。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多