向乔布斯致敬 日本果粉跑出巨型苹果LOGO

2011-08-29 14:51 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(CHINAZ)8月29日报道:据外媒报道,自上周三苹果公司CEO史蒂夫乔布斯宣布卸任以来,来自世界各地的果粉就带着不舍与崇敬的感情,自发地以各种方式来感谢与纪念乔布斯。近日,就有一位来自日本东京的果粉,便以一种别出心裁的方式表达出了自己对乔布斯的感激与敬爱之情。

Joseph Tame居住在东京,是一位数字媒体制作人,在得知乔布斯离职的消息后,他决定围绕东京市中心跑步13公里,使用两台iPhone智能手机和Runkeeper跑步记录应用程序,将其跑步的行程路线连接起来,而他的路线正好就是一个巨大苹果LOGO。这次旅途花费了Tame两个小时的时间得以完成,除了苹果LOGO的主体部分,就连上方的的叶子部分他也不忘一并完成了。

Tame在其博客中写道,他想感谢乔布斯的远见与领导,因为这些对他的生活产生了直接积极的影响,乔布斯在移动领域上的贡献具有革命意义,Tame祝愿乔布斯一切顺利,并希望他的健康状况得到改善,再次专注于他所喜爱的事业。(糖糖)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多