Google Panda算法调整 恢复了许多网站

2011-08-11 14:00 稿源:谷饭  0条评论

自从Google Panda出世之后,毙掉了许多的垃圾网站,但是其中不免有一些失误导致一些无辜的网站也被枪毙。不过,随着Google对Google Panda的算法进行了更新之后,越来越多的网站都恢复正常了。有人推测,这次的Google Panda是自动更新,而不像过去那样由Google进行手动更新。

Google对此次Panda算法的调整进行了证实,“我们将继续对Google Panda的算法进行调整,以履行向我们的用户提供高品质网站的承诺。每年都将对其算法进行约500次的改动,而最近一次的更新正式这500次改动之一。”此次算法调整过后,许多网站站长都表示他们的网站已经完全恢复。

不过,虽然此次大多数网站都正常恢复了,但是站长们还是要注意提高网站的质量。正如Google所说的那样,每年都会对Google Panda的算法进行500次的调整,而且Google的理念绝对是将高品质网站放在前面。因此,各位站长还是要好好地提高自己网站的品质,免得在下一次Panda的更新之后又被毙了。

via:WebProNews 编/译:谷饭

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多