Twitter也要学“绿坝”?开启花季护航

2011-07-31 09:50 稿源:tech2ipo.com  0条评论

Twitter最近增添了一个标记敏感链接的新功能。该公司周四宣布会通过API实现新的功能,从而提醒用户一些敏感的链接可能不适合年轻人或在上班的时候点击。

新功能还没正式上线,不过twitter对用户表示他们正在抓紧测试。公司代表Taylor Singletary表示,在未来twitter会通过API的方法和选择关注话题的方法来让用户避免接触敏感内容。

根据Gizmodo的消息,Singletary表示twitter不会审查敏感的内容。但根据twitter的媒体政策文件,公司会考虑移除“敏感的包含色情、暴力和药物制作流程的媒体。”

在公司的公告中,Singletary表示希望用户的好奇心会促使他们阅读twitter的媒体政策文件。从而避免上传过度敏感、对年轻人身心健康不好的链接。

对用户而言,这个行动似乎来得晚了一些。让用户有权利选择他们的孩子应该看到哪些内容,屏蔽哪些内容,让孩子们使用twitter,但又不必担心孩子们被一些不合适的链接惊吓到,这应当是一个专业和领先的互联网公司早该考虑的事情。

本文编译自能嘛,原文地址

译文出处:Tech2ipo.com 转载请注明出处链接。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多