Twitter公布新功能:用户点击链接前发提醒

2011-07-29 11:39 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯(晁晖)北京时间7月29日消息,据国外媒体报道,Twitter当地时间周四宣布,Twitter流API(应用编程接口)中将包含一个新的域,当消息包含链接时,该域就会显示出来,使用户在点击包含有敏感信息的链接时得到提醒。

新功能目前还不能使用,但Twitter将向开发者通报增添新功能,以及新功能尚在测试阶段的消息。据Twitter的代表泰勒·辛格塔利(Taylor Singletary)称,“未来,我们将增添一系列用于处理最终用户的‘媒体设置’和可能敏感的信息的API方法和域。”

据美国科技博客网站Gizmodo报道称,Twitter的代表称该公司无意对内容进行审查。但根据Twitter的媒体政策,该公司将“删除被认为敏感的媒体,例如裸体、暴力或医疗过程”。

辛格塔利建议关注这一问题的用户仔细阅读Twitter的媒体政策。

业内人士称,这是一项迟到的功能。这一功能使用户有能力控制他们或他们的孩子看到的内容,使他们能无忧无虑地使用Twitter。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多