360安全浏览器开打速度应用“组合拳”

2011-07-20 08:35 稿源:中国站长站  0条评论

国产浏览器市占率第一的360安全浏览器开打速度应用“组合拳”。日前,360安全浏览器3.9正式版发布,启动、下载速度双提速,并新增百余款应用,全方位优化应用盒子,在保证安全浏览的同时开打速度应用“组合拳”,全面提升用户体验。

启动更快 下载速度飙升10倍

速度向来是浏览器厂商的比拼焦点之一,360安全浏览器3.9正式版就在速度上做足了“文章”,不仅大幅提升启动速度,还在下载速度上较3.8版本提升10倍以上(最快时)。

据了解,360安全浏览器3.9正式版通过深层优化启动代码,精简启动程序,实现代码、程序“双提速”。让用户在享受更高速浏览的同时,减少不必要的等待时间。

对浏览器启动代码的优化大幅缩短了代码执行时间,打开网站链接时,网页将更快呈现。启动浏览器时程序按需加载,无用程序一律叫停。同时,360安全浏览器3.9正式版重新优化下载程序,升级下载核心,下载速度可达带宽峰值,能与专业下载软件媲美。

以下载同一文件,2兆网络的实际情况为例,360安全浏览器3.9正式版平均下载速度为199k/s,专业下载软件的速度为189k/s,360安全浏览器3.9正式版甚至还要略胜一筹。

图一:360安全下载器 安全快速下载

开放发力 百款应用任你挑选

继推出开放平台计划之后,360旗下各大开放平台相继发力。据了解,目前360安全浏览器开放平台应用总数已近200款,涵盖了工具、生活、游戏、视频、音乐、阅读等方方面面。

在360安全浏览器3.9正式版中,新增应用更是高达百余款。同时,360还对应用盒子进行了大量优化。在添加、分类、热门推荐等方面进行大幅优化提升,如智能提醒、下拉菜单、快速跳转等功能的改进,均使应用盒子的使用更加符合用户习惯。

图二:应用盒子里丰富的应用程序

应用的日益丰富,使得浏览器正逐渐超越其基本的上网入口功能,成为连接新闻资讯、视频、娱乐、购物、网络社交活动的第一枢纽。360安全浏览器应用平台的发力,也引领着浏览器市场发展的新趋势与新局面。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多