粉丝苦等呼朋唤友获奖名单 林宥嘉许愿神灯再掀歌迷热情

2011-07-15 12:01 稿源:站长之家  0条评论

由百度旗下音乐平台ting!今夏重磅打造的“呼朋唤友来享乐”活动历经两期,上线半月时间,35位明星倾情助阵!截至目前,已有来自余文乐、张震岳、范玮琪、张韶涵、严爵、陈楚生等14位明星的贴身私家礼物送出。每期活动结束后,歌迷们苦等获奖名单。名单一出,更是几家欢喜几家愁。

获得严爵T恤的网友“颜雁”说:“看到我的名字了~~~谢谢@ting小乐 等一天了都~@嚴爵 抢到你的战袍了哦~开心哦~现在就剩下在家等待喽~超胡子的爵,谢谢你的美好,给我带来了这么多好的事情,我真的不孤独! ”

 

严爵私家礼物获奖者发表获奖心得

据悉,7月13日启动的活动第三周,明星私家礼物更加“有料”。林宥嘉的许愿神灯、杨千嬅的签名版结婚相册吸引了大量歌迷参与活动。在第三期活动上线不到一小时的时间里,歌迷瞬时将邀请排行榜占满,并在短时间内出现了一定规模的邀请数量比拼。

 

“呼朋唤友来享乐——35位明星私家礼物等你拿”第三期活动首页

此外,弦子的私藏点唱机、张萱妍的专属iPhone4外壳、魏如萱的手绘单曲碟、棉花糖组合的签名环岛巡演徽章、BY2的可爱橡皮兔再次引爆歌迷热情!现立即登陆活动官网:http://ting.baidu.com/event/1106/hp-1?c=news参与活动就有机会赢取独一无二的明星私家礼物。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多