Twitter用户每天发布2亿条消息 同比增长约200%

2011-07-01 08:49 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】北京时间7月1日消息,据国外媒体报道,Twitter又跨越了另外一个重要的里程碑。目前,用户每天通过Twitter发布的消息达到2亿条,与去年同期的6500万条相比增长约200%。今年3月份这一数字为1.4亿条,2009年1月份时仅为200万条。

但是,许多Twitter消息都是由机器人发布的,目前尚不清楚每天2亿条Twitter消息中机器人和真正的用户发布的消息数量的比例。有资料显示,半数带有链接的Twitter消息是由2万用户发布的。

其他数据显示,Twitter的用户数量在不断增长。市场研究公司ComScore估计,5月份,仅Twitter.com的全球独立访问用户数量就达到1.39亿,同比增长54%。从全球范围来看,Twitter的规模大于MySpace。但是在美国,5月份Twitter.com流量仅增长12.5%,独立访问用户数量约为2700万。(阳光)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多