挖财记账称获得千万元人民币投资

2011-06-20 10:29 稿源:资讯索引  0条评论
《挖财记账称获得千万元人民币投资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

区块链公司Digital Asset获得了超1亿美元的资金

总部位于纽约的Digital Asset公司已经获得了超过 1 亿美元的资金,用于开发一个“减少结算延迟和交易对手风险”的平台。

千库无忧能量站24号起航 多个无忧站点互动等你来参与

4 月 24 日至 4 月 25 日,千库网将带着它的吉祥物库宝走进松江大学城,在上海视觉艺术学院打造一场快乐轰趴——千库无忧能量站。现场会设置无忧空间站、无忧时光博物馆、无忧知识星球、请回答游戏厅等多个无忧交互体验馆。连续两天的互动,真正让校园年轻群体乐享青春正能量,体验无忧无虑的校园时光。 无忧空间站 从喜忧参半的校园生活走向到奋勇拼杀的职场,除了校园的迷茫还有求职的困惑。 千库无忧能量站历时两天,从上午 10

3年,20城,50校,小码王从少儿编程开拓者到领跑者

小码王是近年来火爆的“少儿编程”领域里的明星品牌,成立不到 3 年时间,深受资本热捧,先后获得赛伯乐合伙人、多融创投及涌铧投资、微光创投、钟鼎创投的多轮过亿元投资;在全国超过 20 个核心城市开设了 50 余家校区,成为业内标杆品牌;教学课程广受家长肯定,完课率高达98%、续课率超过90%。19 年 2 月 20 日,小码王宣布获得亿元B+轮融资,融资轮次与规模位居行业前列。作为早期入局国内少儿编程赛道的开拓者,成就了无数个?

“钢铁侠”的加密行动

特斯拉 CEO 埃隆.马斯克(Elon Musk)发布了一条只有一个单词的推特:Ethereum(以太坊)。这并非马斯克首次提及以太坊,早在 2018 年 7 月,马斯克曾抱怨以太坊机器人账号泛滥。

小米软件总监感慨微博4大好处:置身一线 听取用户建议

4月29日,小米手机系统软件部总监张国全在微博感慨道,自己上微博的两个月越用越喜欢,并列举了微博的4个好处:

上海特斯拉超级工厂建设已基本成形,预计年底实现部分量产

上海浦东特斯拉超级工厂(一期)建设已基本成形,厂房钢结构搭建工程进入尾声,预计 5 月完成相关工程建设,年底实现部分生产线量产。

海尔空气净化器销售量环比增长86.7% 稳居线上前三

均价提升、加速上新……与行业降价促销、清理库存的大趋势相比,海尔空气净化器 2019 年的营销动作显得有些“非主流”,甚至是“相悖”,然而,就是这样的“非常规”操作,却让海尔空气净化器在不断唱衰的空净市场脱颖而出,零售额、零售量双线飘红,线上品牌份额更是稳居行业前三。在市场一片凉凉,不少企业都在想方设法“活下来”之时,海尔集团旗下零微科技运营的海尔空气净化器却能一枝独秀,做到逆势上涨,着实惊喜。 增长逆

加密世界与《权力游戏》

经过两年的等待,冬天终于来临。需要提前说明的是,本文所提及的加密货币只是作者自身的个人看法和思考,不能看作任何财务建议。在做任何投资之前,记得要咨询你的财务顾问。

张一鸣的2300个夜晚

今年 3 月,福布斯公布了 2019 年全球亿万富豪榜,其中,在中国大陆篇的榜单上,字节跳动创始人、CEO张一鸣力压拼多多创始人黄峥,成为中国 80 后白手起家的富豪第一名。他的财富值高达 162 亿美元。

带上华为P30,跟随我记录美好的旅行时光

随着天气的变暖,备受人们瞩目的五一小长假也已经过去了,在假期中人们除了更好的品尝各地美食,浏览各地美好风光以外,最重要的是很多朋友希望能够将美好的场景保留下来,作为美好的回忆珍藏。除了专业的单反相机以外,一部便携又拍照给力的手机现如今成为了众多游客手中的必备产品。对于这个美好的五一小长假,华子还是有自己的一番建议给所有的朋友分享,这其中华为P30这款新品,以自己自身的拍照优势,不得不让我分享一下,且?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多