传51.com接触投行寻求上市 庞升东不予置评

2011-06-09 11:52 稿源:用户投稿  1条评论

腾讯科技讯(乐天)6月9日消息,今日有传闻称,51.com正积极接触投行,希望年底能够完成IPO。腾讯科技致电51.com董事长庞升东,对方表示不方便评论,最近大部分精力放在探索社交游戏化。

据了解,近两年一直沉寂的51.com最近逐渐发生声音,不久前,51.com刚刚对网站做全新改版,最大变化是把交友、空间及游戏业务分开,当时有人认为这是51.com对其业务进行梳理进而为上市做准备。

今日有消息人士称,51.com正在积极接触投行,寻求在这一轮上市热潮中的IPO机会,并希望年底能够完成IPO。腾讯科技致电董事长庞升东,对方并未做任何评论,称目前大家可能已不再关心51.com。

庞升东称,目前自己很大一部分精力放在社交游戏化,并且取得一定进展。51.com官方也并未对此进行评论,仅表示51.com很早就做好了上市准备,一直在等待合适的时机。

不过,据知情人士透露,不断有投行人士找到51.com,希望51.com加大和投行的接触力度,赶在上市窗口关闭前完成上市。

值得注意的是,自去年以来国内已经有人人、世纪佳缘、奇虎360等众多互联网公司上市,淘米、迅雷、PPS、凡客、开心网、盛大文学也在排队等待上市。

美国股市上的中国概念股一改之前普受热捧的现象,普遍出现破发现象,互联网公司因盈利模式备受质疑。有观点指出,2010年中国股权投资市场迎来其历史上最为活跃一年,大量新基金的出现、企业估值的不断高企,使得“泡沫”成为业界越来越担心的问题,这一现状也为未来投资人做出决策带来更多困难。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多