WordPress支持用户以Twitter帐号登录评论

2011-06-08 11:50 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯(温迪)北京时间6月8日消息,据国外媒体报道,博客网站WordPress.com今日宣布,用户今后可通过登录Twitter或Facebook账户在WordPress网站上发表评论。

分析称尽管表面看来这仅是非常小的新功能,但它同时也为WordPress博客网站提供更多的发表评论的机会。第三方评论系统如Disqus以及Echo等网站目前均允许用户通过Twitter或Facebook账户发表评论,但这一功能对于博客平台网站来说是一个巨大的进步。

WordPress高层斯科特·波尔克(Scott Berkun)在官方博客中表示,新的登录系统可以使用户在同一时间登录不同的服务网站。这对于一些想通过Twitter或Facebook账户发表评论的用户来说非常方便。

据悉,用户通过Twitter或Facebook账户发表的评论将不会在社交网站上显示。该登陆方式仅是WordPress验证用户身份的方式。WordPress将来有可能会允许用户在Facebook或Twitter上分享及发布评论。

WordPress博客用户通过Facebook及Twitter发表的评论将会通过由Automattic开发的JetPack插件进行验证。

【相关文章】

WordPress.com评论系统支持Facebook帐号登录

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多