腾讯推订阅开放平台 开放共赢成主旋律

2011-06-03 17:02 稿源:eNet硅谷动力  0条评论

eNet硅谷动力 6月3日消息 腾讯于近日推出QQ邮箱订阅开放平台,订阅开放平台建立了一个三方关系,网站主接入栏目提供内容、QQ邮箱普通用户主动订阅邮件、QQ邮箱系统提供发信服务,有业内人士认为,互联网开放共赢的主旋律正在逐渐清晰。

近日,腾讯推出了QQ邮箱订阅开放平台。据腾讯官方对QQ邮箱订阅开放平台的定义,QQ邮箱订阅开放平台是一个免费的订阅内容接入平台,主要作用是为第三方网站提供内容接入服务,内容以QQ邮箱订阅栏目的形式进行接入;成功接入后,普通用户可以通过邮箱的“订阅管理”功能进行主动订阅;订阅开放平台建立了一个三方关系,网站主接入栏目提供内容、QQ邮箱普通用户主动订阅邮件、QQ邮箱系统提供发信服务。

腾讯QQ邮箱订阅开放平台

据悉,QQ邮箱订阅开放平台是针对内容提供商,包括一些传媒、博客等第三方网站开放的。对此,业内人士认为,当下开放不仅仅是一个口号,互联网开放共赢的主旋律正在逐渐清晰。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多