Matt Cutts 说 PageRank 又快更新了

2011-05-27 20:07 稿源:谷奥  5条评论

Matt Cutts昨天又玩了QA直播,在直播中他爆尿说Google又快更新PageRank排名了。

回想上次PageRank更新还是今年1月的事情,而在几天或几周后,我们就会看到今年的第二次更新。按说Matt Cutts不应该如此高调的回应Page Rank更新的问题啊,不是说要淡化PageRank的吗?

【相关介绍】

Matt Cutts是 Google所有工程师中最广为人知的一个,因为他几乎每天都在自己的blog上面和读者们分享与Google相关的一切信息,包括技术与非技术类。 Matt写的文章深入浅出,简明易懂,实用价值很高,因此他在互联网上具有相当高的名气。简言之,Matt Cutts是Google的Anti-spam之王。G速客的读者们应该不会对他感到陌生才对。

Via SER

信息来源:谷奥

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭