Disrupt参赛产品大盘点

2011-05-27 14:30 稿源:资讯索引  0条评论
《Disrupt参赛产品大盘点》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“黄金版”酷骑单车在TechCrunch国际创新峰会被围观

日前,享誉全球的TechCrunch国际创新峰会在深圳盛大开幕,此次峰会以探讨火热的TMT行业趋势为主,并邀请科技前沿的创新力量、创始人嘉宾分享干货,吸引海内外众多投资者及企业竞相参与。酷骑单车作为独家共享单车行业合作伙伴,为峰会全程提供共享单车支持。作为共享单车行业领军企业,酷骑单车已在全国进驻 50 多座城市,投放单车百万余辆,累计注册用户超千万。此次参与峰会的“黄金版”酷骑单车,一经亮相,就引起参会者的围观?

舟山群岛新区全球海洋经济创业大赛上海城市赛圆满举办

原标题:第二届 ? 中国浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业大赛普陀经济开发区(智慧海洋)上海城市赛圆满举办7 月 26 日,第二届 ? 中国浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业大赛普陀经济开发区(智慧海洋)上海城市赛于上海市黄浦区威海路 48 号的中国民生银行大厦六层N+space顺利召开。此次大赛由舟山市人民政府主办,舟山市人才工作领导小组办公室、舟山市科学技术局、舟山市人力资源和社会保障局、普陀区党管人才工作领导小组办公室、?

上海看展蒂姆伯顿,偶遇炸天智能Airbnb

前几天朋友突然分享了一条蒂姆伯顿在上海开画展的消息,当时的兴奋感就不赘述了,立刻买了机票然后每天焦虑的倒计时,订房确实花了不少时间,不得不 说,上海的Airbnb房间完全看花眼,最后选了一家能看陆家嘴的智能江景房,去了之后惊艳了,重点不是景色,而是一屋子好玩的智能电子设备,回到正题稍 后再表。

中英创业大赛(西南赛区)复赛完美收官

“大众创新,万众创业”一个新的时代向我们走来。李克强总理指出:“大众创业、万众创新需要和科技创新结合起来,相互促进、相得益彰。并且迫切需要科学技术,特别是需要最新的、前沿的科学技术的引领。”为了深入实施创新驱动发展战略,整合创业资源,打造推动经济发展和转型升级的强劲引擎,成都市锦江区人民政府、中科院创新孵化投资有限公司将联合相关单位举办首届“创无止境”中英科技创新创业大赛(西南赛区)。2016年12月2?

Airbnb:中国用户个人数据本地存储

网易科技讯11月1日消息,据国外媒体报道,美国短租服务公司Airbnb对中国用户表示,该公司将在本地存储他们的个人数据。 该公司今天在发送给中国用户的一份电子邮件中表示,个人数据“由Airbnb China转移、存储、使用和处理……遵守中国法律和监管。”上周,Airbnb曾宣布在中国推出另一个实体,负责管理从下月开始的本地数据。除了在中国推出这一新实体外,Airbnb还宣布了同本地城市监管机构之间达成的一系列协议,这些城市包括深?

互利科技荣获TechCrunch 2016国际创新峰会创业大赛总决赛第三名

2016年11月5日,由美国极负盛名的科技媒体TechCrunch及其中国官方唯一合作伙伴动点科技TechNode联合主办的TechCrunch 2016国际创新峰会在北京胜利召开。TechCrunch创业大赛--决赛作为本次峰会投资人和投资机构最关注的环节,于11月8日下午如期举行。经过激烈的竞争和比拼,互利科技携旗下大数据分析产品HOOLI机器数据实时分析平台从众多参赛项目中脱颖而出,并获得了总决赛第三名的优秀成绩。说起在中国创业最好的地方,我们总是想

“恒创中国”创业大赛全国总决赛圆满落幕

11 月 10 日,2017“恒创中国”创业大赛全国总决赛暨恒生大学揭牌仪式在未来科技城海创园圆满落下帷幕。此次大赛由恒生科技园联合微链、阿里云共同举办,决赛当天,余杭区区委常委、组织部长朱红丹,余杭区人民政府副区长黄宏瞻,余杭区人民政府区长助理刘润平,恒生科技园总裁钱屹俊等重量级嘉宾亲临现场,众多知名投资机构、投资人、媒体记者、青年创客等参与其中,全方位呈现了杭州这片热土之上的创业生态风貌。决战梦想舞台,?

第四届决胜东方创业大赛招募开始

从 2014 年成功举办第一届决胜东方创业大赛至今已经有四个年头了,每年都会举办一次的大赛已经成功孵化出了很多优秀的创业项目。我们在孵化出这些优秀项目的同时,也帮了不少年轻的创业者实现他们的梦想。 2017 年 4 月第四届决胜东方创业大赛全面启动,本次大赛由决胜股份、新东方联合主办。云集众多大咖导师、上百家VC名企、全球创业精英,决胜未来创业梦想。导师创业倾囊相授,创业训练性给你注入创业力量。更有丰富奖品以及巨?

街电科技助力TechCrunch国际创新盛会 赋能合作伙伴

7月2日至3日,2018TechCrunch 国际创新峰会亮相杭州,并在云栖小镇国际会展中心举行。共享充电宝企业街电携多台智能共享充电宝柜机亮相峰会现场,不仅向与会嘉宾展示了新一代智能共享移动充电技术,也为现场的海内外到场嘉宾提供了便捷的手机充电服务。 据悉,TechCrunch国际创新峰会作为成为国内最国际化的顶级创业盛会,在过去的七次峰会中,聚集了包括Google全球总裁Eric Schmidt、Yossi Vard、李开复、沈南鹏、徐小平、马化腾

传Airbnb启动新一轮融资 估值300亿美元

6月29日早间消息,路透社援引消息人士的说法称,短租平台Airbnb正在讨论新一轮融资,此轮融资对该公司的估值将达到300亿美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多