腾讯QQ群的小BUG?对于发广告的没法T出群

2011-05-26 08:23 稿源:用户投稿  0条评论

最近QQ群里面的广告可谓是非常之多。有哥们要说话了,Q群广告多那是很正常的事情,发广告来了T掉不就得了?这还不简单。可是笔记最近发现,这些发广告的,更带有“技术性”。比如,你不能QQ群聊框中直接将对方T出群。并且,对方在群里显示的帐号大多为QQ邮箱帐号主显。更牛的是,他们发完广告后,主显帐号可能就换成掉了一个邮箱。于是就造成了很多群里面的管理员因为当场没法T他们出群导致他们更换显示帐号后接着AD。

为啥不能直接T出群?本人发现他们发广告的,都是主显帐号为邮箱,并且广告内容为图片。在广告图片前面,还会加上几个字符,如“@@@@@”“——”“~~~~~”等。这样群管理员就没法通过点击QQ号T它出群!这难道是腾讯QQ群的一个小BUG吗?

 

点击发广告者的QQ号无任何反映(点击看大图)

 

正常的情况下点击发广告者的QQ号应该会有如下提示(点击看大图)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多