高朋网涉嫌发布虚假团购信息 桔子酒店3折失实

2011-05-21 14:41 稿源:用户投稿  0条评论

站长之家(Chinaz.com)5月21日消息:今日,桔子酒店CEO吴海在微博上怒批高朋网恶意购买关键词。吴海称,桔子酒店从未与高朋网合作过,高朋网“北京桔子3折起”的团购信息失实。

  

  桔子酒店CEO吴海微博截图

目前,在百度搜索“北京桔子酒店”时,会出现高朋网的推广链接:“北京桔子3折起,北京桔子尽在高朋北京团购网,注册即享3折折扣,每天N款产品随你选!”点击进去这条推广链接,并未发现北京桔子酒店的三折团购,而是则跳转到高朋网的注册页:“现在优先体验高朋,有机会获得高达3折的折扣!”有网友称,高朋网涉嫌发布虚假团购信息,骗取用户注册。

桔子酒店CEO吴海透露,桔子酒店并未与高朋网合作过,称高朋网此举打擦边球。

据了解,高朋网已不是第一次涉嫌恶意购买关键词。2011年3月3日上午08:00高朋进入中国后,曾对中国目前几家网站进行了百度恶意关键词购买,其中包括美团、24券、拉手等知名团购网站。

不久前,高朋网还被曝出诚信丑闻。高朋网在微博上进行的iPhone 4抽奖存在舞弊行为,内部员工私吞奖品,并直接导致公司副总裁被辞退。(郭郭)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多