520网络情人节网友争相领取“微博结婚证”

2011-05-20 11:27 稿源:用户投稿  0条评论

 

微博结婚证

今天是个特殊的日子——5.20(我爱你),网络情人节,这是网民自发组织的,虚拟网络世界的一个固定节日。新浪微博上众多博友忙着领取“微博结婚证”。领取方法很简单,上传你和TA的照片,并填写昵 称和爱的宣言,确认并发布后即生成你和TA的微博结婚证。截至今天11时30分,已经有4000多人参与。

截至今天11时30分,新浪博友已经有4148人参与领取微博结婚证活动。该活动还宣称,5月20日当天,结婚证被转发次数最多的两位网友,将分别获得由I DO提供的钻戒一枚。

除了微博结婚证受网友热捧外,网友还希望在520这一天表白。有许多网友表示,要在13时14分对爱的人说“5201314”(我爱你一生一世)。520已成为不少恋人们的表达方式,就连结婚的日子也选在了5月20日。 (郭郭)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多