唐老鼠:提供互联网下载资源的搜索引擎

2011-05-05 14:51 稿源:发现网络2.0  0条评论

唐老鼠(TangLaoShu.com)是一款提供互联网下载资源的搜索引擎,搜索范围是互联网上那30%网页资源外的70%的文件资源(电影、音乐、软件、书籍等),用户可以使用迅雷、eMule、快车、旋风、VaGaa等软件直接下载唐老鼠站内的任何资源。

唐老鼠于2011年春节期间上线,目前收录资源四百五十万。其创始人表示唐老鼠希望能够帮助大家快速找到自己想要的资源文件,提供尽可能多的下载方式。未来,唐老鼠希望成为最大的资源收藏馆,最大的资源百科,资源领域的IMDB。

我们平时经常在网上下载一些需要的资源,当我们找到我们想要的时候,却发现是收费的,而对于一般用户而言,肯定不会选择收费的资源。但我们不得不承认,在这个社会里,免费的东西往往不是最好的,当然我们也能找到一些好心人免费提供的比较不错的资源。另一方面,现在网络中提供相同资源的网站实在太多,不是像前面说的要收费,就是不能下载,或者需要注册,或者有病毒,不懂安全的用户一下子就中招。那现在好了,有了唐老鼠,你在需要下载资源时,不仿先上上唐老鼠,看看有没有你所需要的资源。

对了,喜欢电影的朋友更不要错过唐老鼠,因为唐老鼠提供了很多720P和1080P的电影资源,并且默认提供了各类下载链接,下载很方便,没有烦人的广告。不过,对于唐老鼠,其应该注意到这样一点,在国内,电影好像有版权的,不知会不会给其带来影响。我突然想到一点:在国内,凡是对老百姓有利的,往往发展的比较困难,有的甚至得不到发展和支持……做百姓难,做普通百姓更难,呵呵,有兴趣的朋友,不要错过哦。

文章来源:发现网络2.0 转载请注明出处链接。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多